Творцы неправильных картин
Глашатаи , не проявленных истин.
Мы цветы, которым ещё нет названия.
Пока , носящие имена: Ты и Я.
Мы приглашение войти в сердца, которые настроенные , на нашу, частоту.
Мы родом из детства- колыбель мамы.
А она не может быть неправильной.
Мы слёзы, выпали росой, на утренней траве.
Шипы красивой розы..
И главные темы в жизни- главе.
Не проявленные творцы- ещё птенцы.
Вскормлены небом.
Первенцы у земли.
И зерна любви - хлеба.
Свидетельство о публикации №115061303211