Чебурашка

               1.
Подарили Вите синюю рубашку,
А на ней написано слово - Чебурашка.
Во двере от зависти чуть ли не завыли
И про игры разные дружно позабыли.

Синяя рубашка очень всем по нраву.
Выросла у Вити вдруг большая слава.
И удачу мальчика сразу не измерить,
Лишь за три конфеты всем даёт примерить!

Поносить рубашку - это шоколадка.
Это так немного,больше для порядка!
Если хочешь фото - килограмм зефира.
Тогда будет дружба.Будет много мира.

Вот несутся сумки.Разные пакеты.
Витя- чебурашка очень любит лето.
Любит он конфеты.Любит шоколадки.
И ещё он любит новые порядки.

                2.
Появилась зависть.Много разговоров.
И ещё вопросов накопились горы.
Синяя рубашка.Витя - чебурашка
Очень необдуманно совершил промашку.

Поменял рубашку с вымпелом Кащея,
А друзья коварные многое умеют!
Есть такие детки - хитрость беспримерна!
Что тебе рубашку поменяют верно.

Вот Кащей Бессмертный по двору гуляет.
Но ни кто внимания и не обращает!
Ни к чему Кащеи.Паша -чебурашка
Всем даёт примерить синюю рубашку.

И несут конфетки умненькому Паше.
Даже шоколадки.И зефирчик даже!
Только не Кащею!А кому он нужен?
Эх!Его рубашка.Не бывает хуже!

                20.11.2014г.


Рецензии
Умный Паша.Ничего не скажешь.Всё, как во взрослой жизни.

Андрей Петров 21   03.04.2016 20:45     Заявить о нарушении