Санаторий Краинка
Пришла пора поправить организм
В России отдохнуть нам не зазорно
Места такие есть не хуже Ницц
Намеренья у нас вполне серьезны
Найдется вряд ли время для утех
С утра глотаем литрами мы воду
Как будто бы цирроз у нас у всех
Целебных грязей терпим ароматы
С улыбкой поедаем геркулес
И дружно все присели на салаты
В надежде сбросить хоть немного вес
Сошел живот не мучает икота
Давленье в норме надо же прогресс
Спасибо персоналу за заботу
Вновь к жизни появился интерес
Короткий срок для дружбы не помеха
И узкая скрипучая кровать
Мы будем вспоминать ее со смехом
Зато есть что знакомым рассказать
Не надо обещаний обязательств
Друзьям при расставанье предлагать
Давайте лучше будем добрым словом
Друг друга мы почаще вспоминать
PS
Это чудо здешний край
Воздух солнце просто рай
Тульская окраина
Санаторий Краинка
Свидетельство о публикации №115061207196
Хочется мяса, картошки, любви....
Но и вода в этом не виновата -
Не похудели нисколечко Вы...
Та же походка и та же улыбка,
Тот же серьёзный у песен напев...
Не тот санаторий...И грустно там шибко
И исчезает порою припев...
С улыбкой, Светлана
Светлана Дружининская 09.11.2015 08:38 Заявить о нарушении