Ночь моя - чудесный сон
Перед днем грядущим,
И покуда в унисон
Я дышу с идущим,
Все горит в ночной тиши,
И не гаснет пламя,
Чтобы боль своей души
Я делила с вами.
Без сомненья разделю
И без сожаленья
И любовь и боль свою,
Все без исключенья.
Чтобы только видеть сон
С мыслями живыми,
И дышать бы в унисон
На земле с другими.
Свидетельство о публикации №115061204096