В белых зарослях черемух
Ныне царствует весна,
И томит меня истомой
В ночи долгие без сна.
И ведет меня куда-то,
В двери будущего дня,
В мир улыбок и загадок,
Где еще я не была.
И иду я без оглядки
Воспевать природный дар,
И черемуховый сладкий
Пить насыщенный нектар.
И пускай вдали от дома
Будет ночью не до сна,
И царит в душе истома,
И блаженствует весна.
Свидетельство о публикации №115061204013
Будет желание, то пройдите и вы в мой белый сон... http://www.stihi.ru/2015/05/12/10145
С теплом, Лида.
Лидия Таганова 12.06.2015 20:29 Заявить о нарушении