вер 7. Когда-нибудь. Из цикла Другие стихи
которую, впрочем, при определённых условиях,
можно было бы назвать alter ego автора.
Когда-нибудь,
Я получу от тебя письмо.
Бумага будет шуршать,
Словно сухой осенний лист –
Хрупкий листок,
Прилетевший из давней осени,
Который должен рассказать мне
Что-нибудь такое,
Чего я так и не узнала о тебе прежде.
Я буду вглядываться в полустёртые строки,
Боясь неосторожного движения,
От которого листок рассыплется в прах...
Письмо из давней осени,
Которое ты так и не написал мне.
2014 год. Из книги "Звезда на ладони"
Иллюстрация Елены Зерновой
Свидетельство о публикации №115061107787
Всего доброго
Михаил Сонькин 02.05.2016 17:03 Заявить о нарушении
Елена Зернова 02.05.2016 17:41 Заявить о нарушении