Большая ошибка
Натали Бугарэ "Я твоя ошибка"
Не могу тебя забыть, мой мальчик.
как же трудно разлюбить, а значит,
Буду сердце жечь над тонкой свечкой.
и надеяться, что время лечит...
****************************
Большая ошибка
Это очень грустная лавстори,
Как пыталась девица одна
Через ЖКТ свой путь ускорить
К мальчику в лихие времена.
Шашлычком бы лучше сделать сытым.
И коньяк не лишний! Грамм по сто…
Но в тотальном, кстати, дефиците
Были плиты марки «Аристон».
Мясо заменилось очень ловко,
Субпродукт достала – все дела!
А, за неимением духовки,
Девица над свечкой сердце жгла.
С ночи начала, успев к обеду,
Так старалась, выбилась из сил!
Мальчик оказался мясоедом
И трудов совсем не оценил…
***
В будущем желаю быть счастливой!
Но, на сердце руку положа:
Мальчики не очень любят ливер,
Всё ж над свечкой вырезку пожарь!
С огромной благодарностью Наташе за вдохновение.
Прежде, чем злорадствовать, просто прочтите это - http://www.stihi.ru/2015/04/25/384
Свидетельство о публикации №115061100692
Ирина Савинова 18.05.2017 22:46 Заявить о нарушении