Любви большой эксперимент

Я на плантации  души
Цветы сажаю по- соседски ,
В телесной радужной глуши-
Там солнцем будет моё сердце.

Им влагой будет  скрытый дождь-
Мои не выплаканны слёзы,
Вложу я в приворот не ложь-
Любви правдивые лишь грёзы.

Дышать я буду глубже чаще
Для роста нужно, то цветам,
Я стану просто не курящим-
И без похмелья  по утрам.

Растут цветы, уж беспокоят-
Созрел во мне любви настрой,
Нарцисс во мне кричит и ноет,
Где девушка, где образ той,

Которая  зажгла б желанья
Так, чтоб разверзлась моя  грудь,
Цветы мои своим стараньем
К любимой укажите путь…
……………………………………………...
И вот Она – моя родная,
Тяну любимой жест рукой
Иди желанная, святая,
Чтоб жить любя  одной судьбой


Рецензии