От Игоря и Кати, Александру и Любе в День Свадьбы!

Я помню городок Арысь
И нашу встречу в интернете.
Не плохо всё ж сложилась жизнь,
У нас с тобой на белом свете.

С тобою вместе мы учились
И подружились мы с тобой.
Но так вот в жизни получилось,
Разбросаны судьбой.

Нашёл я в Пензе свою Катю,
В Самаре Любу ты нашёл.
И вот уж видим твоё счастье,
Обоим стало хорошо!

Сегодня свадьба Ваша с Любой,
Ты, Александр, цени её.
Почаще крепче целуй в губы
И пой ей песни соловьём!

Друг, Александр и ты, Любовь,
Семьи заветы все цените.
Передавая детям кровь,
Вы как себя и их любите!

Друзья, наполните бокалы
И выпьем все за молодых.
Чтоб жизнь нектара слаще стала,
Чтоб не забыли дней таких!

От сердца с Катей поздравляем,
Живите в мире и любви.
Не меньше трёх, детей, желаем,
О Боже, всех благослови!


Рецензии
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА,
С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ДУШИ.
СИЯЙТЕ, ЗВЕЗДОЧКИ ИСКУССТВА.
ГОСПОДИ, СПАСИ И СОХРАНИ.

***
****

****
***

ГОСПОДЬ С МИРОМ
мальчик
Федя

С уважением
Доброго вечера

Феодор Российский   12.06.2015 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо Неизвестная Душа И тебе Доброго вечера желаю! С уважением!

Виктор Глебов 2   12.06.2015 16:57   Заявить о нарушении