Летят по небу лебеди Живут, где-то на Севере
Живут,где-то на Севере
И клин-квадратный корень
Летит в десятой степени
Летят и бед не ведают
Маши крылом,не бедствуют
А я любуюсь лебедьми
В превосходной степени
Любуюсь в дни весенние
И позже в дни осенние
Красотою в небе синем
Без линеек стройных линий
Их крик едва ли слышим
В воздухе прокисшем
Или это,с луга-пашни
солидарность птиц домашних
Жил бы я в Европе
Или в Северной Америке
Не было бы времени
Интересовался дЕньгами
А здесь,
Закинув голову
СтОя на просторе
В кармане уйма времени
Я любуюсь лебедьми
Я любуюсь этими
Тварями несмелыми
Я любуюсь этими
лебедями белыми
Очень интересное
Явление небесное
Явление природы
ё
л т
е ы
р э
е т
п и
Свидетельство о публикации №115061101096