Она была неуломима

Она была не-у-ло-ми-ма
И он - смешно! - не-ко-бе-лим,
Но каждый день с усмешкой мима
Амур пристреливался к ним.
С небес лилась непостижимо
К ним музыка, но вот беда:
Она была не-у-ло-ми-ма,
А он - не-ко-бе-лим. Всегда.
Летели дни, тянулись ночи,
Но каждый видел порознь сны:
Она - не-у-ло-ми-ма очень
И он - не-ко-бе-лим, увы!..
Амур колчан растратил даром,
Стрел новых быстро не найти...
Не-у-ло-ми-мость ей мешала.
Он выл в не-ко-бе-ли-мос-ти.


Рецензии