паркет, досточки...

"Внезапно кончился диван..."
А на полу - паркет, досточки.
Спикировав в самообман,
Мы довели себя до точки.
Мы довели себя до дна -
Оттуда робко постучали.
Что эта ниша занята,
Представить мы могли едва ли.
Пришлось вернуться - "степ энд степ", -
К любви, в чарующий дурман,
Твердили:"Как же случай слеп!"
Внезапно кончился диван...


Рецензии