Всё бывает в этой жизни...

Всё бывает в этой жизни,
Даже то чего не ждёшь,
И летней знойною порой
Ты снова ,друг мой,оживешь.

Ты вновь родишься,
И сомненья прочь,
К вершине в космос,
Где день и ночь,
И череда событий
Спираль закрутит,
И ты получишь результат.
Ты верь ,что не окончена игра!

          06.06.2015


Рецензии