Меня зовёт любовь я к ней иду
«В не ненависть» и даже «в не люблю»
«В не бедность», «в нежеланье», «не в иуду»
И «в не молчанье», «в не слова», «в не говорю».
Ещё: «в не солнце», «в не луну», «в не небо»,
«В не звёзды» и «в не тучи –облака»,
«В не скуку», «в не веселье», в надоеду
И «в не дожди», «в ненастье», «в никогда».
Веду игру: «в не лёгкость», «в отрицанья»,
Не в море и не в штиль, не в гневный шторм,
В не тяжбы, в не ура!, в не покаянье,
В не неправду и « в немОчи», « в ни зачто»».
Не верю в свет, не в темень и не в тЕни,
В не неясность , в не пургу, не в снегопад,
И в смех, в не упоенье нежной лени,
«В не быть отсутствием на празднике неправд».
Не верю я в неволю, в не- не скуку,
Когда не быт иль быть пока могу,
Но не несчастье подаёт мне руку-
Меня зовёт любовь! Я к ней иду...,иду!
Свидетельство о публикации №115061006129