вер 2. Горы и камень. Из цикла Другие стихи
Не вижу камня под ногами.
Смотрю на камень –
Горы уходят в зеро...
На камне много трещин,
Он стар и мудр.
Он сказал мне:
Не видя камня под ногами –
Споткнёшся,
Не видя гор вдали –
Как будешь знать, куда идти?
Сижу на камне, смотрю на облака,
Гонимые ветром.
2014 год. Из книги "Звезда на ладони"
Иллюстрация Елены Зерновой (использовано фото из интернета)
Свидетельство о публикации №115061000368