Шлёп, шлёп...

 Шлёп...Шлёп...
 Бум...Топ...
 День-стресс...Прогесс...

 Мир мой большой.
 Ночь...Сон...
 Стук...Звон...

 Раб тут.
 Бог - там...
 Метут к богам.

 Треск...Вихрь...
 Ночь... Дождь...
 Тишь...Писк...Тело корчь.

 Рэп, вальс...
 Вой...Смех...
 Жизнь вскачь для потех?

 И-и-и-и! Ну-у-у!
 Ишак...
 Стук в дверь...Варнак!

 Боль, рёв, крик, стон...
 Вопрос?
 Решён!

 Тих этот мир?
 О! Нет! О, нет!
 Сатир... Кабак, портвейн, памфлет...

 Ответь!Ответь!
 Молчит опять.
 Усталый Бог уходит спать.

 10.06.2015 г.
 Санкт-Петербург


Рецензии
Вера, оригинально написано. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   12.06.2016 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за внимание и оценку.
Приятно.

Вера Сморчкова 1   12.06.2016 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.