Коллайдер

От моего напора любви
Львицы разбегаются в Африке
От такого напора любви
В своем ареале-курятнике
Кенгуру подпрыгивают в акселе
И даже бедные пингвины
В панике трутся на льдине
Не всякая женщина выдержит
Будь она трижды ангелом
я прошу меня извинить
Я не буду таким и чудить
Лучи направляя коллайдером


Рецензии