Рассвет

      
Пока  Земля покрыта мглою,
Еще рассвет не наступил,
Петь песни рано, но не скрою,
Удел зорянки чем-то мил.

Замерзший пруд подернут льдинкой,
Похожей чем-то на кристалл,
Судьба моя с тобой, Россия,
Что из того, что рано встал?

Хочу стихом наполнить снова
Свою волшебную страну,   
               
Испить воды  - по Иванову,
Зарядку сделать  - по Петрову,
По Сидорову - рано встал,
И песни слушать не устал.

         = * =


Рецензии
"Пока Земля покрыта мглою,
Еще рассвет не наступил..."

логично

Вандальский Колокольчик   11.06.2015 00:09     Заявить о нарушении