О том, кого я тайно возжелала

О том, кого я тайно возжелала,
О том, кто тенью стал моей,
О том, кто душу сковал цепью
Из тысяч пожеланиях своих.

О том, кто без шума тихо-тихо входит,
О том, кто обнажаться мне велит,
О том, кому даже Она отдаст не только руку,
Отдаст себя - и телом, и душою.

О том, что частью мыслей стал,
О том, кто перья разбросал,
О том, кому я посвятила
Десять сюит на десять Ночь...

О том, кто лжет,
О том, чей смех звенит и бьется,
О том, кого зову, словно волчица,
О том, кто мертв,
О том, кто сладок, словно мед,
О том, о том... что ласков и жесток.

О Нем! Ооо, эта небылица!..
О грешнике, но о святом.
О крови, смерти, радости и наслажденьи...
О том, что рядом,
Том, кто оживет. 

09.06.2015


Рецензии