Как и всегда в долгу

Грусть накатилась волной,
Валом большим таким.
Ты дорожи собой,
Встреч не ищи с другим.

Я не могу приказать,
Только прошу тебя.
Ты постарайся понять,
Жду и терплю, любя.

Всё, что осталось сейчас,
Это наверное ты.
Запах волос, цвет глаз,
Думы твои, мечты.

Там в подсознанье твоём,
Где мне и места нет.
Верность идёт на слом,
Ложью минувших лет.

Я приказать не могу,
Но и молчать нет сил.
Как и всегда в долгу,
Этого не забыл.

Жалости нет не хочу,
Просто пойми сама.
Нам ведь не всё по плечу,
От меньшего сходят с ума.

Мечты о тебе в каждом дне,
В думах ты только одна.
Вижу всё чаще во сне,
В них ты мила и нежна!


Рецензии
Отличный гимн Любви! Марианна

Марианна Карина   14.06.2015 14:39     Заявить о нарушении