Душой и сердцем...

Посвящение любимой маме,
   Марии Якимовне.

Душой и сердцем сожалею,
Родная,милая моя,
Что неизбежно к юбилею
Ты с испытаниями шла.

Но и на то есть воля Бога,
И вера крепкая дана,
И,как у всех,твоя дорога
Была событьями полна.

Смотри с особым интересом
На новый день,что настает,
Быть может образом чудесным
Он утешенье принесет.

И если станут исцеленьем
Слова сердечные мои,
За то чудесное явленье
Всевышнего благодари.

За то,что все-таки идем,
И наши помыслы не лживы,
Покуда верим - мы живем,
Пока надеемся - мы живы.


Рецензии
Очень доброе произведение. С добром я.

Сергей Рэф   09.06.2015 20:42     Заявить о нарушении
Благодарю,от всей души.
Иначе нельзя.

С теплом Аурелия.

Аурелия Мидой   10.06.2015 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.