Розовый каштан - пламень красоты
Факелом пылал,
Удивлял прохожих,
На обман похожий,
Или ложь земную,
Или жизнь иную,
С небывалой властью,
Лицемерный, страстный.
Дрогнули цветы -
Пламень красоты.
Ветерок, как пьяный,
Целовал румяна.
В розовом тумане
Яркого каштана
Раскраснелись тени,
Разгулялся день.
Свидетельство о публикации №115060901192