На улице плюс двадцать три. Июнь
А на душе как минус пятьдесят.
Бессонницы таинственный патруль,
С меня уже давно не сводит взгляд.
Всё стережет… боится убегу
В страну твоих волшебных тихих снов,
И там остаться навсегда смогу,
Чтобы с тобой не наблюдать часов.
И ветрено… как будто в феврале,
И очень тебя хочется обнять.
Признайся, что ты думал обо мне.
И я во сне приду к тебе опять.
Напомнить ещё раз, что я была!
Не важно, что ты в гневе сжёг мосты.
Дорогу эту всё таки нашла…
Пришла сказать: "люблю тебя"… а ты?
Свидетельство о публикации №115060808309
Константин Антипин-Кадал 09.06.2015 11:52 Заявить о нарушении
Алёна Петроваа 09.06.2015 13:54 Заявить о нарушении