***

Хоть кровь во мне не горяча,
Не плещет через край желанье.
Когда коснулись Вы плеча,
Я замер, замер в ожиданье.

Весь сжавшись думал, вот тот миг,
Который радует нам души.
А сердце скок, а сердце прыг,
Плодом упало зрелой груши!


Рецензии