Покрасил в красное я лестницу...

Покрасил в красное я лестницу,
Новый цвет даря.
Планета так же вертится,
Только я без тебя...

Шишек надо собрать где-то
Для моего самовара.
Все счастливы, у всех лето -
А я один шагаю по бульварам.

Нет, я совсем не мертвый,
А так хочется обнять тебя покрепче!
Ах, да - надо еще покрасить обои в желтый -
Может станет легче?..


Рецензии