зачем

По улице тихой, по улице тёмной
Бреду я одна в ночи
Из окон чужих льётся музыка томно
И жизнь чужая кипит.

Что здесь я ищу, зачем мне всё это
О чём мне расскажет свет окон чужих
Ведь я не грущу, вспоминая то лето,
Цвет неба и синь твоих глаз голубых.

Зачем я тоскуя, ищу в этих окнах
Знакомый до боли, родной силуэт.
Ведь здесь не найду я упавшие звёзды,
И вёсен минувших, пронзительный свет


Рецензии
ХОРОШО , ЛОРА !

Тамара Прохоренко   08.06.2015 20:32     Заявить о нарушении