Утоли мои печали...
Утоми меня заботой,
Ты, не спавшая ночами
До озноба кожи потной,
До тоски остервенелой
И до дрожи исступленья -
Награди меня несмелой
Лаской, длящейся мгновенья...
Награди меня касаньем,
Сбивчивым дыханьем, речью,
Затуманенным сознаньем
И муштрою безупречной.
Сам себя узнать не в силах,
Под рукой твоей растаю...
Я всегда любил красивых,
Не сбивающихся в стаю.
Свидетельство о публикации №115060800105