Прими меня!..
Ты - легкий и праздный,
Идешь и живешь безмятежно.
А я - таинственный, несуразный,
Странный и нежный.
Пожалуйста, прими меня, -
Ты же лучший друг!
И мою жажду огня,
И мой заколдованный круг,
И печаль ночей, и радость дня.
Прими мои порывы,
Мою безудержную грусть,
Мои крики, взлеты и обрывы,
Мой учащенный пульс
И стихи мои с надрывом.
Прими мои песни,
Портреты и обрывки, разбросанные вокруг,
Хочу все делать вместе,
Ты же лучший друг!
Я много хочу от тебя...
Прости... Я знаю!..
Ты знаешь, я тебя принимаю,
Даже то, что ты не принимаешь меня...
Свидетельство о публикации №115060707537