Погнаться за сворой зайцев

Погнаться за сворой зайцев
И не поймать никого
Это удел нанайцев
В их чум не войдёт Мерилин Монро
Я потерпел фиаско
Сижу надеясь,смотрю в окно
Хотел побольше ласки
Ещё выбирал.Мол это то,а то не то.
Теперь сострою честно глазки
И наберу телефон ЕЁ
Говорить люблю,лепить отмазки
И собирать бельё
Не удалась жизнь ловеласа,
Ну,ё-моё
Дорог и женщин в мире масса
А к ней не заросло


Рецензии