Подарить бы...
Мастерство оживляет камень,
Подарить бы тебе цветы,
Изумруды родного края.
Подарить бы тебе поля,
Перепляс заводной кадрили,
И тенистые тополя -
Отдохнуть от житейской пыли.
Время листья календаря
Пусть помедленнее срывает,
Подарить бы глоток себя,
Даже если друзей хватает.
Изобилие, щедрый фарт,
Ярких слов самобранку-скатерть,
Родниковой любви талант,
Чистой искорки не утратить...
...............................
Обнажает все тайники
Старомодный виток идиллии,
Но от буквы и до строки
С уважением автор
Лилия.
Свидетельство о публикации №115060500986
Митя Трофимов 06.06.2015 08:22 Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Лилия 5 06.06.2015 08:52 Заявить о нарушении