Орфей немой скорби

Шопен, Чайковский, Григ остались верны музыке слуха в эпоху, когда музыка была подавлена Валгаллой Вагнера, но и у Вагнера Ницше находит шедевры в один такт, и Вагнер для него - Орфей немой скорби, а Орфей чарует  слух гармонией, недоступной слуху.

2015


Рецензии