Память
Эти строки родились после прочтения стихотворения
Андрея-художника посвященного его бабушке
Матвеевой Александре Константиновне
Мы впамяти храним былые дни
И образы солдат былой войны.
Они родные, дорогие люди.
Они смогли и их мы не забудем.
И это наши деды и отцы.
Они основа наших поколений.
Простые люди все, не гордецы,
Хранители божественных мгновений.
А ночью тихой просто входят в дом,
Погладят нежно доброю рукою.
Седая бабушка, давай с тобой споём...
Спи, внучек, поздно... Ты всегда со мною.
Свидетельство о публикации №115060507011
С уважением, симпатией и пожеланием всех благ,
Вячеслав Коломытов 17.06.2015 09:08 Заявить о нарушении
С уважением.
Вера Сморчкова 1 17.06.2015 10:59 Заявить о нарушении