Шерше ля фам

Шармом искрится она,
Ей восхищаются люди.
Разве её в том вина:
Шлейфом ей вслед пересуды?
Если нет даже причин,

Леди – несчастий источник.
“Ясно! – изрёк детектив, –

Факты упрямы. И точка!”
Алекс Дюма – автор фразы.
Меткое слово – зараза. 


Рецензии