Твоей слезы не стоят половины
укоры человечества всего,
и я склоняю голову повинно
у влажного запястья твоего.
Прости меня, мой друг сердешный,
за все несчастия Земли,
за то, что я как демон грешный
их только умножал и длил…
А примешь ли, мой ангел нежный,
мои: «прости» и «никогда»?
Чтоб их потом порою вешней
в «не помню», унесла вода.
Все в этом мире так случайны,
так без ума пересеклись;
давай отпьём из чашки чайной,
чтоб все печали пресеклись.
Свидетельство о публикации №115060506304
Ида Дубровская 08.08.2015 12:24 Заявить о нарушении
Денис Утешевич Май 08.08.2015 22:27 Заявить о нарушении