Юбилей отложить невозможно
В честь юбилея.
Какая красивая дата,
Пол века шагал до нее.
И пусть не пришлось быть солдатом,
От жизни брал только свое!
Рожден в городке за Свердловском,
Сейчас этот город Лесной.
Толь ниткой, а толи полоской
Тянулся всю жизнь за тобой!
Ты снова в Лесном, всей семьею
Все дружно уселись за стол.
Любуется мама тобою,
Ты славно до даты сей шел!
Чуть-чуть не хватило усилий,
Подвел тебя русский язык.
Две буквы с тобою учились,
Но вот же их путать привык!
Лишил школу звездочки Вова,
Исправился только в ФАИ.
Дал сам себе честное слово,
Диплом красный будет моим!
Немало накоплено знаний,
Казалось бы так - применяй!
Но разве предвидишь заранее,
Где в жизни найдешь земной Рай!
И вот ты юрист за два года,
И, видимо, не плохой.
В Москву не берут лентяев,
Берут тех, кто пашет сохой!
Умеющих много работать,
Где надо свой ум применять.
Ты трудишься в банке с охотой
И место не хочешь менять!
Довольны и папа, и мама,
Два сына довольны, жена.
Шёл верной дорогой, всё прямо,
Она оказалась, верна.
Цени труд, как прежде, без фальши
И так же, как прежде, иди.
Будь счастлив, Володя и дальше,
Цель жизни - ещё впереди!
Виктор Глебов
P.S. От меня и Валентины прими поздравления и пожелания
здоровья и успехов в дальнейшей жизни!
Свидетельство о публикации №115060503675
Марианна Карина 14.06.2015 14:38 Заявить о нарушении