Наказание Свыше...

Вижу   темное   время   
Надвигается   вновь,
Как   тяжелое   бремя,
Где   прольют   люди  кровь.
Раздирают   на   части,
Мать - Святыню   мою,
У   наживы   во   власти,
Кандалов  сети  вьют.
Убивать   не   учили,
Убивать   приходилось,
Рикошетом   прошили
Тупо  времени    гнилость..
И   из   мирных   людей,
Что   могли   созидать,
Штамповали   зверей,
Что   придут   убивать..
Не   по   Божьим   Заветам
Шел   по   жизни   народ,
А   по   чьим-то   наветам
Он   страдает,  живет.
Убивать   не   учили-
Убивать   приходилось.
Гуманизм    мы   забыли
И   сердечную    милость..

.

05.06.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ЭТО ТЁМНОЕ ВРЕМЯ -
НАШЕ ТЯЖКОЕ БРЕМЯ...

Микола Стихоплет 2   15.03.2018 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   16.03.2018 03:50   Заявить о нарушении