Ненасытность

    НЕНАСЫТНОСТЬ

Кто любит жрать,
И если это страсть,
И если он отдался ей всецело,
Тот должен знать,
Необходимо пасть,
И лес познать, как пламенное дело.

Еда зависит только от тебя.
Посредник портит вкус неотвратимо.
Желание жрать не бросит, теребя,
Когда ты - господин, а не скотина.

Не надо мучить чуждый ананас.
Лить на свинью из апельсина соком.
Имбирь сувать, чтоб был успешный раз.
Есть лес. Он - близкий, щедрый, не жестокий.

Не растолстеешь, топая в лесу,
Особенно по бурелому, чаще.
Я аппетит домой с собой несу
К еде, вкуснейшей, лучшей, настоящей.

Мне каждый клад из леса кладовой
Амброзию приносит в поглощении.
Жена сказала: Врёшь! Любимый мой.
Есть у тебя получше угощение.


Рецензии