К варварству

    К ВАРВАРСТВУ

Место с малинника рощей
Высотой в два метра,
Милее, чем Красная Площадь
С брусчаткой на километры.

Черники июльские скверы
Милее Летнего Сада.
Белый гриб позже верный,
Свидания без досады.

Алую клюкву на кочках
Просто сравнить не с чем.
Медведь медведицу топчет
Для детей Эрнстом замечен.

Зрелище и упоение,
Патриотизма пляски,
Чтобы укрыть прозрение
Леса невинной ласки.

Как горожанин, испорченный,
Пресыщен от теле див.
Лес - личная вотчина
Лучших зрелищ и див.


Рецензии