Свято-Иверский монастыр

                Сестре Натальи
                Художник иконописцу.

               Уходят в Небо голые столбы лесов;
               Уходят в высь под светлые своды
               Там в Небесах парит средь облаков
               Творец всей нашей общий природы.
               
               Слетелись, словно птицы к Нему
               Белых ангелов бессмертный сонм.
               Светом своим они прогнали тьму,
               Что-б светло было повюду кругом.
               
               Грешные люди пишут небесное.
               Проявляются очи Господа-Творца.
               Светлое утро. Утро воскресное.
               Поможет тебе до писать до конца.
               
               На чистый купол мазками легли:
               Цветные краски, да белила.
               Горний Мир стал видим из Земли:
               Бог Вседержитель, да Сила.


Рецензии