Особая роль

Ходил я по краю лезвия
Всё время чувствовал боль
Хорошо что есть поэзия
Это моя любовь.

Ходил я по краю пропасти
И часто смотрел вниз
Но не страдать от робости
Был мой девиз.

И всё же я оступился
Вернее мне помогли
И как не пыхтел,не злился
Остался на мели.

Есть у меня парусник
На чудном острове дом
Куда может утром ранним
В тумане мы поплывём.

Уже не хожу по лезвию
И больше не чувствую боль
А в жизни моей поэзия
Играет особую роль.


Рецензии