Свадьба!

И в глазах – веселье, счастье!
Это же – судьба!
А потом, когда уж вечер,
Мы зажжём с Тобою свечи
И останемся вдвоём…
Романс споём…
Он уже с утра  звучит – про любовь,
Словно скрипка-радость у цыганского костра!
Жизнь изумительна, когда вдвоём – с утра!


Рецензии