ш 124. За лицом не заметив души...
Тёмный взгляд потерялся в глуши.
И с тех пор, потерявшие взгляд,
Очи стали страшнее, чем ад.
В них взглянуть никому не дано.
Порвалось в Мирозданье звено.
Даже луч, что был послан с небес,
В них вошёл – и навеки исчез.
1994 год. Из книги "Шар времени" (2001)
Иллюстрация Елены Зерновой
Свидетельство о публикации №115060409794
Понравилось! Спасибо!
Владимир Банкетов 06.06.2024 08:36 Заявить о нарушении
Елена Зернова 06.06.2024 20:21 Заявить о нарушении