Мы друг для друга
Ты не страшась отдалась мне смелой душой.
Для любви было поздно и мы отчаянно,
Променяв на нее душевный покой,
Целовали друг друга до крови, до боли,
Возносясь над землей и над небом
Всё сильнее сжимая ладони,
Создавали свой рай под пледом...
Да, мы будем любить друг друга долго, отчаянно,
Наперекор судьбе и светлее неба,
С тоской в душе нескончаемой,
С надеждой сильнее Бога.
Свидетельство о публикации №115060400659