Будущее
И вдруг мы видим саму суть.
Ну или четко понимаем,
Как будто, будущее мы читаем.
Не понимаем почему,
Или откуда появились эти мысли.
Как будто это нам внушили,
Мы просто это знаем, и знаем, что так будет.
Сегодня ночью и со мною было,
Я просто понял вдруг.
Ты со мною будешь рядом,
И это правда, как и то, что я дышу.
Мы будем вместе, будем рядом,
И будем счастливы с тобой.
И будет все у нас прекрасно,
Подаришь мне ребенка, ДОЧЬ!
Осталось дело, лишь за малым,
дождаться мне, когда придешь.
Когда ты наконец поймешь,
Что от своей судьбы ты не уйдешь.
Свидетельство о публикации №115060403012