Я в тиши японской вишни
Смотрю,как расцветает сакура
слова и Будды,и Кришны лишни
Мне бы водки,маленькая ампула
Не бывал в Японии,
Не видел я как расцветает сакура
Мне снился сон,посмотреть чтоль в соннике
К чему бы это?Наверно,пасмурно
Хочется на сердце праздника
Хочется чего-то светлого
Вот и приснилась сакура
Как символ всего...этого
Свидетельство о публикации №115060402251