Тост - экспромт...

Неосторожный   в   жизни     шаг
И   ты    вступаешь  сразу   в   брак.
Неосторожность   слова ,
И   одинок   ты   снова...
Неосторожность   чувств   твоих ,
Все   говорят   ты   ,явно,  псих.
Неосторожная   любовь-
И   ты   повержен   будешь  вновь
Охраняет   осторожность-
Появляется   возможность.
Страх    побеждает   храбрость
И  зло   уходит,   слабость.
Вдохновенье   созидает,
Сладкий   сон   твой   отступает..
Так     выпьем   за   мечту,  любовь,
Что   будоражит   нашу   кровь.,
Страсть   между   молодыми-
Влюбленными  шальными.

С  тобой   ,  так   выпьем....   же.
Ну,  друг  давай   Уже!


откорр.

.04.06.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ЗА СТРАСТЬ НЕ ГРЕХ И ВЫПИТЬ....

Микола Стихоплет 2   09.03.2018 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   09.03.2018 15:24   Заявить о нарушении