Пишу как чувствую и вижу

Я пишу лишь о том чего вижу
И выдумывать не горазд.
Родила меня мама, рыжим,
Но зачем-то всего один раз!

Только, только писать научился,
А у жизни уж вижу конец.
Почему один раз я родился?
Да и дом у меня не дворец!

***************************

Как хочется снова мне в юность вернуться
И снова впервые девчонку любить.
Как хочется в счастье любви окунуться,
Вернув всё ушедшее, вновь пережить!

Хотению просто не вижу предела,
Проснувшись на зорьке хочу и хочу.
Душа молодая и требует дела,
Как видно пока что, ей всё по плечу!


Рецензии
Привет, Виктор! Истину глаголешь и иллюстрация великолепная в тему!

Марианна Карина   14.06.2015 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.