Любовь виновата
отчего так не знаю.
Взгляд пустынный,
а ноги, как вата.
Я и волк, и луна,
но судьбу не ругаю.
Кажется понял,
ты виновата.
Ветер хлещет в лицо,
вот-вот уронит.
Иду на пролом,
и молча, и с матом.
Не чувствую боли,
лишь сердце стонет.
Знаю точно,
это ты виновата.
Босыми ногами,
но мне не больно.
Избитыми в кровь,
одиночество сватая.
Иду к горизонту,
слеза невольно.
И в этом лишь ты,
ты одна виноватая.
В сердце раненом соль,
не замечаю.
Сила воли моя,
в кулаке сжата.
Перетру эту боль,
тебя прощаю.
Да хоть тысячу раз.
Пусть виновата.
Свидетельство о публикации №115060309816