Христианина - ждёт Вечность!

Нам бы научиться ладить с данным временем...
И считаться только, с Божьим Словом, мнением.
Чтобы всё сливалось в жизни - в унисон,
Не давило б сердце, вызывая стон.
Чтоб в труде Господнем были заодно,
Нужно позабыть нам пререканья, но...
С радостью, для славы Господу служить,
Позабыв обиды, ближнего любить.
Ни к чему нам слово - нет, не получается...
Будем справедливыми, часто так случается.
Но Господь нам твёрдо в Слове говорит -
Тот, кто мудрый, временем должен дорожить...
Забывая прошлое, путь свой совершать,
И в любви Господней, дело завершать.
На пути нам встретится злоба и вражда...
Тот, кто сильный Духом, победит врага.
Сила наша в Боге, Он - наш рулевой !
Катаклизмы, бури... отведёт рукой.
Только б упование нам - не потерять,
А с надеждой, верой, на Него взирать.
Скоро, очень скоро прозвучит труба,
И навек закроются Райские врата.
Церковь драгоценная будет ликовать !
Выйдет из Чертога, Божий Сын встречать !
В небесах на облаке встреча состоится,
Ради этой цели, стоит нам смирится -
Не роптать на долю, данную (судьбой),
Жизнь земная временна, пролетит стрелой.
Вечность - бесконечная ! Может быть что лучше !
Лик, узрит Спасителя тот, кто был послушным...
Кто жил не в угоду, для своих страстей,
А ночами с Господом не смыкал ночей...
Приносил в молитве близких и родных,
Посвящал Иисусу дни, без выходных...
Скажет Он с любовью:" Заходи в Чертог..."
Для христианина - вот такой итог !

               06.03.2015.


Рецензии