О вечный странник, Ветер перемен!
Тебе подвластны все мои желанья!
Но что еще захочешь ты взамен,
Забрав весь груз беспочвенных страданий?
Прошу оставить веру и любовь,
Что в сердце трепетном моем хранимы,
Пусть торжествует счастье вновь и вновь,
И души пусть не будут столь ранимы!
Неси меня, мой Ветер перемен,
Туда, где буду счастлива с тобою...
Где сладок будет мой желанный плен,
Где распрощаюсь я навек с тоскою!
03.06.2015г.
Свидетельство о публикации №115060306862
С теплом души и пожеланием попутного ветра перемен, Влад)
Владислав Михайленко 12.08.2015 17:06 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 13.08.2015 08:38 Заявить о нарушении